Administración de gestiones pendientes

Con Auris CX podrás buscar y gestionar de manera rápida y sencilla, todas las tareas que tengas pendientes de atender.

A continuación, te contamos cómo administrar tus gestiones, tareas o actividades:

Para buscar una gestión pendiente, dirígete al menú “Operación” y selecciona la opción “Por Hacer”.

Ingresa uno o más filtros de búsqueda que te permitan encontrar de manera más precisa la gestión que requieres y presiona el botón “Buscar”.

Dependiendo del perfil con el que cuente el usuario, podrán realizar búsquedas sobre gestiones personales (aquellas que han sido asignadas directamente al usuario),gestiones de la empresa (asignadas a otros usuarios de la compañía) o gestiones por grupo (aquellas que han sido asignadas a un grupo de usuarios en común).

Hecho esto, el Sistema desplegará todos los registros que coincidan con los filtros de búsqueda ingresados anteriormente.

Visualiza el detalle de la gestión pinchando el botón al costado derecho de cada registro y realiza el despacho del pendiente si lo deseas, sin necesidad de ingresar a la solicitud.

Para ingresar a la gestión, sólo pincha sobre el registro deseado y el sistema desplegará el formulario del pendiente seleccionado.

Transforma la experiencia de tus clientes

Estás a tan solo un paso de empoderar tu negocio.

Completa el formulario con tus datos y nuestro equipo se contactará contigo para agendar una demo gratuita.

¿Qué temas te interesan?

Gracias, su formulario fue enviado correctamente!
Ups! Algo salió mal...

Construya una visión 360 de sus clientes

Manténgase al día con sus casos pendientes

Registre sus Oportunidades y Casos

Complemente su Registro

Automatice y controle sus procesos de negocio

Cierre Oportunidades y Casos

Configure sus Procesos de Negocio